Киевская недвижимость падать в цене не будет

недвижимость Расценки на киевскую недвижимость ненатурально понижаются маклаками, для дальнейшей скупки

Об этом рассказывает газета «Доводы и прецеденты». Издание сообщает, что «наиболее доступная хрущоба стоит не выгоднее, чем 45 миллионов долларов США, и за подобные денежные средства купить можно в любом случае что-нибудь весьма непонятно применимое для жизни. Ответ на вопрос, кому же рентабельно ненатурально понижать расценки и рассуждать о том, что чистый момент ушел с рынка, возникает сам собой: маклакам, которые очень хорошо осознают, что спрос на жилище отсрочился в связи с неимением залогового кредитования с его тяжкими критериями. Но также и от ипотеки отказаться банки не сумеют, и жить на улице люди не будут». Повышение спроса на жилище отмечается сегодня. И расценки поползли — местами стоимость кв. метра повысилась до 5%. Согласно заявлению специалистов, чтобы расценки поползли наверх, довольно минимума контрактов, чтобы рынок вновь заработал и недвижимость вновь начали приобретать.

«Никто не именует ту точку, после которой необходимо хватать жилище. Однако после того, как 1 человек на рынке, и это хорошо видно, делает какие-то попытки, он выполняет покупательскую волну, а, значит, и рост расценок», — сообщила в своем интервью «АИФ» ценительница Наталья Смольникова.

Специалисты заявляют, что у населения необходимое число денежных средств для приобретения жилища с помощью скопленных раньше средств и вкладов, но особенного доверия к денежным средствам при этом люди не чувствуют. «О том, что доллар не понимает никакой настоящей ценности, утверждают мировые специалисты и готовят денежных единиц, способные оперативно и в короткие сроки сменить проштрафившуюся североамериканскую. Приобрести ценное euro — можно, однако кто даст обещания, что с ним не произойдет такого же что и с долларом США? О гривне и рассуждать нечего – написанные в огромном количестве бумажки — суждение аж ни как не физическое. В отличии от на самом деле вещественной и перспективной недвижимости», — сообщает «АИФ».

Самой лучшей вложением в недвижимость, по словам экспертов, считается сектор «de-luxe». Вячеслава Чапко, гендиректор Кnight Frank Ukraine сообщает, что спрос на «премиум» класс остался прежними. «Расценки на элитную недвижимость сегодня аргументированы ожиданиями застройщиков. Они аргументированы данными самого жилища и бесполезно ожидать, что расценки будут вдвое ниже. Предложение сильно урезано, сектор весьма ограниченный. На данный момент, нового ничего не создается, через год-полтора мы столкнемся с тем, что нового престижного жилища у нас хватать не будет. Число клиентов у нас усиливается каждый год. Очень многие осознают, что такое престижное жилище за границей и планируют иметь похожую недвижимость на Украине. Соответственно ростут условия по площади, по качеству веществ, по кругу, по инфраструктуре. Потому спрос будет увеличиваться, а предложение увеличиваться не будет. Значит, ждать будущего падения расценок на престижное жилище не стоит», — заявляет Вячеслава Чапко.

Бесспорно, денежные средства на получение престижной квартиры есть не у всех, но, чем больше совокупность, тем меньше стремления ее утрачивать. Так или иначе, стенки из кирпича и цемента значительно более увлекательны, чем стопа зеленых бумажек. Даже в случае если на них — фото североамериканских президентов, пишут «АИФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *