zeftera.ru.

Гвардьола: «Мы не мощнее мадридцев»

Хосеп Гвардьола Управляющий «Барселоны» Хосеп Гвардиола считает, что его бригада не классифицируется победителем в суперматче 13-го экскурсионного тура Образцы с «Реалом».

«Рассчитываю, нас ожидает необыкновенный бой. Текущий «Реал» — самая лучшая контратакующая бригада мира. «Королевский клуб» показывает не только лишь впечатляющий, но также и действенный футбол. Что же касается нас, то мы намереваемся действовать в обычной манере. Бесспорно, «Барса» будет беспокоиться о сохранности своих ворот, однако не будет усаживаться в защиту. Мне не по нраву такой подход, так как походки я так, подшефные подумали бы, что я напугался», — цитирует наставника каталонцев Goal.com.

В заключение Гвардиола добавил, что после 4-х подряд побед над «бланкос» в качестве основного тренера он не опасается проиграть: «Я понимаю, что в какой-то момент потерплю поражение. Трудно сказать, что мы в настоящее время мощнее мадридцев. Это не отвечает правде. В случае если обе команды встанут на поле в собственном самом лучшем виде, результатом их противоборства будет ничья».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *