zeftera.ru.

Голливуд в первый раз нанял Жиля Лелуша

Жиль Лелуш

Правильное питание – это целый комплекс правил и рекомендаций, при соблюдении которых можно повысить работоспособность, выровнять метаболизм. Знакомимся с правильным здоровым питанием на сайте forzozh.ru.

Британец Жиль Лелуш в первый раз обрел деятельность от голливудских нанимателей.

Артист, знаменитый по ролям в картинах «Рим», «Не показывай никому» и «Противник Страны №1», подключился к астральному комедиантскому составу «Шерлока Холмса 2».

Съемки сиквела в апогее, и, по всей видимости, Лелуш потребовался Гаю Ричи для французских сцен картины, к которым очень скоро приступит сценарист. Известно, что оптимальные локации были обнаружены во Франкфурте, в храме Парижской Богоматери, и Страсбурге. Неприятной вестью для региональных зевак и папарацци будет тот факт, что основные звезды франшизы — Билл Дауни мг. и Джуд Лоу — во Франции не будут. Активное участие Холмса и Ватсона в парижских сценах не учтено сценарием.

Пока неясно, кого будет играть Лелуш. Представитель артиста только доказал, что это не газетная утка, а региональный источник Cinema Teaser доносит о том, что Жиль поделит съемочную площадку с Номи Рапасе, играющую французскую цыганку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *