Федерер и Надаль — в полуфинале окончательного чемпионата ATP

957e7ed3

Содерлин В полуфинальных матчах Barclays ATP World Tour Finals 2010 , проходящего в Лондоне, поладят Рафаэль Надаль и Энди Мюррей, и Роджер Федерер и Новак Джокович.

В полуфинальных матчах Barclays ATP World Tour Finals 2010 , проходящего в Лондоне, поладят Рафаэль Надаль и Энди Мюррей, и Роджер Федерер и Новак Джокович.

Испанец Надаль — первая ракетка мира — смело занял 1-ое место в команде A переиграв всех собственных оппонентов, а сербу Джоковичу для исхода в полуфинал достало побед над чехом Томашем Бердыхом и американцем Энди Роддиком, которые и зачехлили собственные ракетки после пакетного чемпионата.

В команде же B смело понял со всеми 2-й номер всемирного хит-парада швейцарец Роджер Федерер также выигравший у большинства собственных конкурентов. Второ место занял владелец кортов англичанин Энди Мюррей разобравшийся с испанцем Давидом Феррером и осиливший в главном противоборстве шведа Робина Содерлинга (6:2, 6:4), потеснившего его с 4 строки всемирного хит-парада.

Так, состав полуфинальных пар вышел, можно сообщить традиционным: Надаль — Мюррей и Федерер — Джокович. Раньше пути Роджера и Новака в формальных состязаниях скрещивались 18 раз, и на сегодняшний день в их противоборстве проводит швейцарец — 12:6.

Увидим ли мы суперфинал Надаль vs. Федерер — выясним сегодня, 27 декабря, после того, как состоятся полуфинальные матчи.

Также основные теннисисты, например Энди Мюррей, кроме прямо игр смогли провести в Лондоне и филантропическую акцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *