zeftera.ru.

Codemasters делает на 2011-й 3 F1-проекта

Codemasters Английские водилы из Codemasters с первого дня не исчезали, что собираются серьезно и серьезно добивать свежую гоночную скважину, имя которой F1.

Английские водилы из Codemasters с первого дня не исчезали, что собираются серьезно и серьезно добивать свежую гоночную скважину, имя которой F1. С минувшего года у издательства в кармане разместились права на образование игр под флагом «Формулы 1». И в 2016 году Codemasters начнет весьма активно угощать рынок F1-проектами. Даже слишком активно.

В одном из интервью директор Codemasters Вид Кузенс сознался, что у английской организации расчерчен план на 2015 год по производству обновленных гоночных игр. Будьте готовы к тому, что в 2011-м на нас упадут 3 F1-проекта. Первый – это предметная браузерная игра. 2-й – что-то в духе F1 2009, более аркадной, мешковатой и простой версии F1 2010, сделанной в расчете на совершенно молодое происхождение, желающее гонять по трекам на больших скоростях, не вдаваясь в технологические компоненты.

Заключительный и самый основной проект – это F1 2011, который, со слов шефа Codemasters, будет различаться от F1 2010 вовсе не только лишь «комплектом автолюбителей и автотрасс». Вдобавок к этому, говоря о целевых платформах игры, Вид мимоходом упомянул, что в 2016 году F1 попадет на «свежие переносные приставки». Ага, как раз «приставки», многочисленное количество. 3DS и PSP2 – более чем оптимальная парочка.

Словом, у Codemasters действительно крупные проекты. И в случае если эти проекты будут подкреплены здоровым платным триумфом, то можно с полной уверенностью сообщить, что лицензия на клепание F1-игрищ останется у англичан и после 2012-го года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *