zeftera.ru.

Чандок: доверяю в расширение карьеры в Ф-1

Чандок

Удаление зуба мудрости — это процедура, с которой приходится сталкиваться в жизни практически каждому человеку. Если в течение суток (или 1-2 дня) после удаление зуба мудрости отек не проходит, то можно использовать чайный пакетик.

В 2016 г. Карун Чандхок возник в Составе 1 в составе HRT и меценатских денег вынуло только в 20 Единица Присутствие, но индийский летчик решительно желает растянуть карьеру, несмотря в весьма усеченное число должностей и огромное число наиболее обученных и оснащенных претендентов.

На нынешной недельке Карун станет принимать участие в исследованиях серии GP2, принять решение 2 миссии – следует проконтролировать резину Пирелли и приспособляться в неведомой автотрассе. В соответствии с молве, Чандхок водит диалог с 3-мя правилами – HRT, Force India и Лотус, но реальные способности имеется в HRT, в случае в случае если получится найти спонсоров.

Карун Чандхок: «Моя цель – осуществить последующий время в Составе 1, записав соглашение основного пилота. Диалог длятся и перемещаются в верном направленности, я надеюсь целиком сделать свой выбор с своей платформой вплоть до Появления на свет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *