zeftera.ru.

Базарова/ Ларионов прошли в конец

скульптурное разглаживание Отечественная спортивная пара Религия Базарова/Юрий Ларионов заняла 2-ое место на конечном раунде Гран-при по скульптурному катанию во Франкфурте и обрела право выступить в Конце элитной серии.

Чемпионат Trophee Rick Bompard заканчивается в воскресенье в столице Франции. Конец Гран-при будет проходить в Пекине 8-12 января.

Единственная ошибка, которую пропустили Базарова и Ларионов в процессе выполнения случайной платформы под музыку «Человек в стальной маске» — снижение партнерши на одном из выбросов. Все-таки отечественная пара обрела за прокат хорошую оценку в году — 118,82, а по сумме — 183,00 балла. Данный итог разрешил пермским фигуристам занять во Франкфурте 2-ое место и квалифицироваться в Конец Гран-при.

Чемпионский титул Trophee Rick Bompard в теплом катании ожидаемо добыли трехкратные победители мира Алена Савченко и Робин Шолковы. Представители Германии за выполнение платформы «Красная хищник» приобрели от арбитров 131,23 балла, а по сумме 2-ух суток состязаний — 197,88.

3-е место на парижском раунде Гран-при еще у одной германской пары — Мейлин Хауш/Даниэль Венде. Итог этого дуэта — 157,42.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *