Anonymous штурмовали веб-сайт премьера Польши

Хакеры Anonymous Хакеры из постыдно знакомой компании Anonymous открыли веб-сайт премьера Польши Дональда Туска, выразив так что ответ против голосования Варшавы за установление Коммерческого договора по войне с контрафакцией (ACTA), рассказало во вторник чешское радио.

Вчера хакеры сделали атаки на иные государственные веб-сайты, включая веб-сайт министерства культуры и государственного наследства и веб-сайт министерства обороны. «Анонимусы» также рассказали в собственных микроблогах в twitter о конце «Чешской революции», сообщает «Интерфакс».

Атака сопряжена с рассчитанной на четверг встречей премьера Туска с министрами для обсуждения законодательного проекта ACTA, подписание которого Польшей скорее всего рассчитано на 26 февраля.

Установление этого договора, призванного сопротивляться интернет-пиратству, обсуждается правительствами США, Японии, Швейцарии, Австралии, Австралии, Северной Кореи, Канады, Мексики и Азиатской комиссией.

В случае если оно будет принято, работники таможенных занятий, например, могут выполнять досмотр груза в аэропортах на содержание в MP3-плеерах, компьютерах и смартфонах продукции, нарушающей законопроект об деятельном льготе.

На данный момент доступ к веб-сайту премьера остается недосягаемым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *