Англия утрачивает путешественников из-за проблем при получении визы

957e7ed3

Англия Не менее 20% путешественников, навещающих Англию, сетуют на проблемы при получении визы, сообщает Daily Mail ссылаясь на изучение Азиатской организации туристических операторов

По сведениям компании, Англия каждый год утрачивает около 300 миллионов путешественников, которые рассчитывали пройти на царство, однако отказались от мысли из-за трудности операции декорирования нужных для приезда в страну бумаг.

Столица Англии также утрачивает позиции в глазах туристов. По изучению Лондон больше не является самым интересным мегаполисом для путешественников: тогда как туристический поток в Гонконг и Сингапур в течение года повысился на 18% и 16% как следствие, число гостей Лондона выросло только на 2,5%.

Но, как сообщает газета, Англию в скором времени ждет поток путешественников из КНР, которые выделяют год Дракона. В 2016 г благодаря китайцам беспошлинная торговля в стране подпрыгнула на 60%.

В самом начале лета 2011 года стартовали неприятности при получении английской визы жителями России. Отечественные путешественники ожидали выдачи виз 30 суток вместо 15, что привело к срыву уплаченных поездок. Бумаги жителям России случались спустя две-три недели после даты вылета. В итоге поток отечественных путешественников в Англию снизился на 30%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *