Анастасия Волочкова заметила день рождения с экс-супругом

волочкова Знаменитая и известная танцовщица, звезда Мальдивских фотосессий Анастасия Волочкова 20 февраля заметила собственный 36-й день рождения.

На празднество к танцовщице, теперь и артистке пришло незначительное число звезд — 20 человек. Собственный роскошный праздник она приняла решение провести в одном из дорогих ресторанов Города Москва. День рождения  танцовщица начала отмечать гораздо раньше вложенного времени, а это из-за ее экс-супруга Ивана Вдовина, который пожелал первым поприветствовать Волочкову.

«Игорь прибыл ко мне с цветами и шампанским, пробудил в 9 утра, — распределялась с «КПП» деталями именинница. — Я опешила: «Какое шампанское? Мне же на репетицию двигаться!» Однако прыгнула рукою: в сутки рождения — можно все. Ариша поприветствовала, спела песенку про мать. Вслед позвонил Коля Басков. Как досадно бы это не звучало, он в настоящее время не в городе Москва. Потому мы стоит отметить с ним позднее».

Торжественный день для Анастасии уложился очень успешно и это невзирая на то, что времени ей ужасно не хватало. Так как Анастасия лишь за день до собственного дня рождения пришла с мальдивского странствия. Знаменитый дизайнер О. Русан, у которой музыкантша выбрала красивое платье, практически на ходу завершала собственную модель.

А собственный торжественный грим танцовщице понадобилось наносить самой себе в автомашине по проезжей части к бару, невзирая на это музыкантша смотрелась очень интересно. Собственных посетителей Волочкова, разумеется, завоевала обалденным кровавым платьицем с основательным и кованым декольте, платье было снизу донизу декорировано дорогими камнями, которые лишь выделяли отличный загар танцовщицы.
 
 «7 свадебных платьев, роскошные дворцы и очень много белых роз! — хотела сама себе именинница. И детализировала: — Кандидат в супруги пока не установлен. С Колей Басковым мы в настоящее время в раздумьях, нужно ли. Я рекомендовала ему передвинуть дату нашей свадьбы на 1-ое мая. Я пока в жизни не видела ни одной пары, у которой бы смешивалось все: гармоническая жизнь, доход, контрастность в чувствах, горячий секс. Потому для себя недавно приняла решение поделить все эти качества. Жизнь дарует мне прекрасных, любопытных парней. И пока юность есть, я хочу этим пользоваться!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *