Аллегри: «Моуринью подает плохой образец»

Аллегри Основной инструктор «Милана» Массимилиано Аллегри не удержался от укола в сторону наставника «Реала» Жозе Моуринью, действия которого во вчерашнем поединке Лиги чемпионов с «Аяксом» стали субъектом следствия со стороны УЕФА. Интересно, что Аллегри не впервые входить в перепалку с португальцем через СМИ. История их сложных отношений тащится еще с того времени, когда текущий управляющий миланцев управлял «Кальяри», а Моуринью – «Интером».

«За 2 года работы в Италии Моуринью в любом случае задел почти любого», — заявил Аллегри в своем интервью La Gazzetta dello Sport.

Аллегри не сумел остаться в стороне от произошедших в Амстердаме происшествий, когда, как является, по предписанию Моуринью футболисты «Реала» Серхио Рамос и Хаби Алонсо приобрели по 2-й карте в поединке за очевидную затяжку времени. Отныне оба футболиста проглядят ничего не означающую игру с «Осером».

«Поступил бы я также? Нет. И никогда в жизни не повторил бы того, что сделал его «Реал» в поединке с нами на «Сан-Сиро», когда мои игроки выбили мячик в аут, после того как Пирло разделили голову. Мадридцы мячик нам возвратили, однако при этом навязали прессинг у наших ворот при вводе его в игру. Моуринью подает плохой образец. Так можно действовать, когда играешь в футбол у себя во дворе, а не в тех вариантах, когда за матчем смотрит полмира».

Стоит отметить, что по записи поединка «Аякс» – «Реал» четко хорошо видно, как Моуринью дает какие-то установки резервному голкиперу Ежи Дудеку, тот сообщает их главному сторожу ворот Икеру Касильясу, который, к тому же, что-нибудь шепчет на ухо Серхио Рамосу. После этого Рамос и Хаби Алонсо организуют «кинотеатр» с затяжкой времени при счете 4:0 в пользу собственной команды и удаляются с поля. 30 декабря будет проходить обсуждение дисциплинарного совета УЕФА насчет этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *