Уитни Хьюстон снова пришла в кино

Уитни Хьюстон А представлялось, известность ее напивалась: заключительный раз она играла в кинофильме 16 лет тому назад

Уитни Хьюстон старается зайти в одну речку два раза — после 16-летнего перерыва (!) она обновила деятельность в кино. В настоящее время солистка и артистка снимается в римейке кинофильма «Блестка», появившегося в 1976 году и рассказывающего о реальных перипетиях чернокожего девчачьего трио Supremes, гремевшего в Америке в 1960-х гг.. Он на самом деле был тогда весьма известен, в нем начинала собственную победную карьеру Дайана Россиянин.   

 Основную роль выполняет поднимающаяся поп-звезда, победительница реалити-шоу «American Idol», 22-летняя афроамериканка Джордин Спаркс, а на роль ее мамы подтверждена Уитни Хьюстон. Заключительный раз мы видели Уитни на дисплеях в 1996 году в кинофильме «Супруга проповедника». А затем у артистки стартовали неприятности: алкоголь и наркотики стали для нее горькой нуждою. Хьюстон длительное время лечилась от собственных связей в специальных больницах.   В настоящее время убеждает, что ни капли в рот не берет и к наркотикам – ни-ни.   

 — Меня так завоевала работа в кино – будто и не было очень много лет принужденного простоя, — цитирует журнал People слова Хьюстон. – Джордин – весьма замечательная женщина, «Блестка» — веский пункт в ее карьере. Съемки проходят весьма интересно – у нас все натуралистично, в духе 60-х годов прошлого столетия: мы применяем гардероб, стрижки и грим как раз тех пор.   

 В целом, комедиантский коллектив в ленте собирается на уникальность дружественный. И предполагаем, что Хьюстон не надо будет включаться в него через горлышко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *