Симоненко: Никакого дома с парком я не имею

Симоненко В эти дни в прессе снова выплыла тематика дачи, которую будто бы имеет в Горенке под Киевом лидер КПУ Петр Симоненко.

Еще осенью данная тема прозвучала в печатных СМИ, теперь вышла и на экран — на «1+1» продемонстрировали сюжет, в котором показывается 3-этажный дом на отделе габаритом более километра, который, по данным канала, стоит $1,5 млрд. Тем не менее, как заявил сам Петр Николаевич, сюжет сфальсифицирован: «В 2002 году мой сын на самом деле приобрел в данном населенном пункте участок с недостроенным зданием, чтобы затем жить там с собственной семьей. И отныне в прессе демонстрируют данный участок, однако дома демонстрируют совершенно не те, которые располагаются на нем!».

Со слов Симоненко, у него нет к отделу отношения. Его прежняя супруга Света, с которой лидер КПУ расстался в 2009-м, также заявила нам, что ничего не знает о даче экс-мужа в Горенке. По словам Симоненко, вброс «компромата» на него сопряжен с «серьезной позицией», которую он занимает в отношении «олигархических кланов»: «Что финансы с рынка носителей должны идти в госбюджет». Напоминаем, главным акционером «1+1» считается миллионер Иван Коломойский, который имеет существенные нефтегазовые активы. Со слов лидера КПУ, давать в трибунал на телевизионный канал он пока не планирует, «чтобы не сопровождать тем, кто проводит запятнанную игру против Компартии». «Но в случае если данная кампания продолжится, надо будет обороняться в суде», — добавил Симоненко, сообщает «Сегодня».

Как раньше докладывали российские СМИ, лидер Компартии Украины, народный парламентарий Петр Симоненко вселился в шикарном коттедже в престижном городе около села Комната под Киевом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *