Виллиан: от виды переезда в Великобританию я не робею

Виллиан Бразильский хавбек «Шахтёра» Виллиан, вероятность трансфера которого оценивают в «Челси», поделился соображением о английском клубе и собственной вероятной карьере в британском главенстве.

Бразильский хавбек «Шахтёра» Виллиан, вероятность трансфера которого оценивают в «Челси», поделился соображением о английском клубе и собственной вероятной карьере в британском главенстве.

«У меня имеется товарищи из Бразилии, которые играют в «Челси» – это Давид Луис и Рамирес. С Давидом мы играли в молодежной сборной Бразилии, и он сообщил мне о том, что Виллаш-Боаш собирается возвести в «Челси». Эксперт создаёт в команде ядро юных футболистов и совместно с ними рассчитывает достичь результата. Инструктор интересуется всеми футболистами, располагающимися в размещении, и берёт лучшее от собственных исполнителей, которые исповедуют различные игровые культуры.

Рамирес, к тому же, сообщил о Лондоне. Жизнь в столице Великобритании не сопоставить ни с чем. Ни у кого во всем мире нет ничего такого – жить в Лондоне любопытно и непросто.

От вероятной виды переезда в Великобританию я не робею. Я играл против британских команд в Лиге чемпионов и исследовал особенности английского футбола. Помимо этого, я хочу быть на виду, так как рассчитываю часто играть в государственной команде. Это моя цель, над достижением которой я активно работал в течение четырёх лет. Я завоевал вызывание в сборную и, ощущаю, что отношения с тренером сборной наладились. Но в случае если не продолжу деятельность над собой, то останусь за пределами команды Бразилии.

Я достиг результатов в «Коринтианс», прекрасно показал себя в «Шахтёре». Раньше знал о внимании со стороны «Запаса» и «Барселоны», сегодня же мною заинтересованы в «Челси». В случае если моим очередным шагом будет британский чемпионат, то этому я буду весьма счастлив», – цитирует бразильца английская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *