В Запорожье скрывали все вывески на российском

ющенко

Газовая плита — кухонная плита, работающая на природном газе. Может использоваться природный газ из городской газовой сети или сжиженный газ из баллонов. Грамотно выбранная газовая плита — это отличный бытовой прибор, позволяющий быстро и эффективно готовить пищу.

Аккуратный совет Запорожского горсовета разъясняет, что общественные службы по приказу городской прокуратуры завесили российские надписи в Запорожье перед визитом Вице-президента В. Ющенко 10 ноября. Об этом рассказал представитель мэрии Запорожья.

По его информации, 18 октября в процессе прошлого визита в Запорожье Ющенко указал на то, что в Запорожье широко не совершается законодательство о рекламе, которым учтено, что все надписи рекламно-информационного характера должны быть на федеральном языке, однако они могут быть продублированы рядом на другом языке.

В этой связи прокуратура Запорожской области начала проверку соблюдения законодательства объектами хозяйствования Запорожья.

По известию отдела связи с общественностью прокуратуры области, в связи с тем что прецеденты нарушения этого законодательства получили в Запорожье групповой характер, структуры правопорядка начали тестирования.

По данным агента мэрии Запорожья, муниципальная прокуратура вчера визита Ющенко возложила общественным службам города завесить российские надписи по маршруту перевода Вице-президента по городу.

После отъезда Ющенко маскировку сняли.

Напоминаем, 10 ноября Ющенко посетил Запорожье с рабочим визитом, в рамках которого участвовал в праздновании 239-летия Запорожья и 70-летия Запорожской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *