В Соединенных Штатах парень не увидел, как загнал себе в голову гвоздь

гвоздь Гражданин пригорода Чикаго невольно загнал себе в череп восьмисантиметровый гвоздь, но медицинским работникам удалось с успехом вытянуть его из самого центра головного мозга мужчины, и в настоящее время он оперативно восстанавливается.

34-летний Данте Отулло пребывал в собственной мастерской, когда револьвер для забивания гвоздиков невольно повлиял рядом с его головой. Но рабочий даже не осознал, что ему в череп зашел гвоздь, пока на следующий день не почуял тяжелое недомогание и дурноту.

По версии доктора, смотревшего Отулло, гвоздь прошел в нескольких миллиметрах от отделения головного мозга, отвечающего за моторные функции.

Жена рабочего Гейл Глензер сообщила агентству Ассошиэйтед пресс, что Данте выдержал двухчасовую процедуру по извлечению гвоздя в больнице в Иллинойсе, и в настоящее время находится в отличном размещении духа.

«Он прекрасно себя ощущает. Все его суставы сохраняют маневренность, он неплохо говорит, он все отлично помнит, — заявила она. — Это великолепно, это просто волшебство».

По словам Глензер, когда в среду она обрабатывала царапину на лбу жениха, ей и в голову не пришло, что у него в голове засел гвоздь. Но когда в среду его весь день незначительно мутило, она уверила Данте сходить в клинику и показаться доктору.

Вначале Отулло полагал, что револьвер для забивания гвоздиков просто стукнул его по голове наконечником, но позднее осознал, что при контакте со лбом детектор различил приглаженную плоскость и револьвер автоматом стрелял.Невзирая на то, что на черепе очень много нервных заключений, которые ощущают боль, в самом головному мозгу они отсутствуют.

Представитель клиники Михаил Маджио рассказал, что отрывок черепа, удаленный в процессе процедуры, понадобилось сменить титановой пластинкой, в связи с тем что была возможность инфицирования испорченного отдела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *