Уткин: убежден, что золото в Рупольдинге будет у большинства

Уткин Знаменитый комментатор Валерий Уткин комментировал представление женской сборной РФ по биатлону в этом году

Знаменитый комментатор Валерий Уткин комментировал представление женской сборной РФ по биатлону в этом году, отметив, что замена в составе команды идёт не во вред всему отечественному биатлону и будет давать итог в будущем.

«В оценке работы Пихлера непонятно почему наиболее старые всё время сваливаются в сторону схоластики: вот-де этих как раз он готовил к году, а где они? А это так как чепуха. Цель Пихлера, как и любого тренера, на старте работы с командой — предоставить шанс самым лучшим. Ложно лицезреть методику лишь в методе подготовки компании спортсменок. Она там есть, однако далеко не вся. Самая важная часть методики тренера сборной заключается в предоставлении шанса. И в бережливом отношении к данному шансу.

По моему мнению, это возможно свежее, что вышло в отечественном биатлоне в заключительный год. Это стоит дорожить. Это верная работа, и не нужно концентрировать краски к первенству мира: это так или иначе лишь 1 старт. Цель действительно состоит не в том, чтобы выиграть несчастный Рупольдинг. Впрочем я убежден, что золотые медали там будут и у девушек, и у парней», — сообщил Уткин в собственной колонке в издании «PROспорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *