Модель Хайди Клум родила 4-го малыша

Хайди Клум 36-летняя германская модель Хайди Клум и ее супруг английский артист Сил стали опекунами в 4-й раз. В субботу в облюбованной звездами Лос-Анджелесской клинике «Cedars Sinai» у них появилась на свет дочь.

Хайди Клум и Сил растят двоих всеобщих дочерей и дочку Хайди от первого брака. Модель не умалчивала, что грезит еще об одной девушке. В середине прошлой недели ее задача осуществилась – у Хайди Клум появилась на свет дочка, которая получила название Лоу Сэмюэль. Мать и девочка ощущают себя прекрасно и теперь планируют выписываться, рассказывает «New York Daily News». Формальные представители астральной пары пока не позволяют никаких объяснений.

Напоминаем, Хайди Клум – наиболее сексуальная модель мира по словам веб-сайта Models.com. Она длительное время считается лицом марки белья «Vic’с Secret» и входит в десятку наиболее хорошо оплачиваемых топ-моделей мира. В 2016 году среди участниц этого перечня стартовал подлинный бэби-бум. О собственной беременности назвала Жизель Бундхен, вскоре будет матерью и иная прославленная бразильянка Адриана Лима. А не так давно мы докладывали о том, что Жан-Поль Готье произвел на помост модель Джордан Данн на 8-м месяце беременности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *