zeftera.ru.

Мая поедет на Евровидение с песней от Альпийского

Мая

Ценная и полезная информация о природных и натуральных рецептах красоты, которые помогут сохранить красоту своего лица и всего тела находится по адресу kladovaia-krasoti.ru. Этот сайт нравится всем кому не безразлична своя внешность.

По итогам вчерашнего отбора, прошедшего по традиции на 1-м Государственном, знаменитая солистка Мая вошла в двадцатку финалистов, которые в январе будут сражаться в конце за право представлять Украину на песенном состязании Евровидение-2012 в Баку.

Мая продемонстрировала на трибунал жюри композицию «Сердце раскаивается», написанную Р. Квинтой. давно песни его авторства с успехом принимают участие в государственных отборах на данный конкурс. Бестселлер знаменитого композитора Марте презентовал ее давнишний приятель Тимофей Альпийский, который договорился помочь артистке доблестно представить страну в Азербайджане, в случае ее исхода в конец государственного отбора.

«Мы с моей командой проводим солидную подготовку к концу отбора. Большое спасибо Тимофею за такой подарок – Квинта сообщил прекрасную песню, на 100% «свою»! Мы с Тимофеем тематику  Евровидения и он договорился помочь мне осуществить все в самом лучшем виде, в случае если как раз мне выпадет шанс отправиться в Баку. Однако пока спереди конец и мне надо постараться и показать самый лучший итог. Всем участникам желаю удачи, и весьма доверяю в победу», — поделилась Мая.

Конкурентами Марты в конце будут: Гайтана, Матиас, Сверхъестественные пацаны, Валерий Бондарчук, О. Полякова, В. Галай, Шанис и прочие.

фото отдела связи с общественностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *