Logitech снизила трехмесячные итоги и вывод

Logitech Швейцарская Logitech International сегодня в 3-й раз за нынешний текущий год изменила сезонный вывод на снижение. На этот раз из-за нерентабельного разменного курса euro и слабых реализаций продукции компании. После статьи трехмесячных данных компании, и модернизированного вывода, акции Logitech подешевели на 14%.

Сегодня организация изменила собственный вывод по продажам в 2016 году, завершающемся 31 мая, до 2,3 млн долларов США, а операционную прибыль понизила до 60 долларов США. В начале сентября организация ждала выручку размером 2,4 млн долларов США и операционную прибыль размером 90 млрд долларов США.

Переворот денежных сценариев происходит на фоне приобретенных отрицательных трехмесячных результатов. В 3-ем денежном месяце, закончившемся 31 января, организация продемонстрировала прибыль размером 55 млрд долларов США, что на 15% ниже прошлогоднего значения. По версии представителей компании, снижение признаков частично происходит из-за прохода клиентов на интернет-планшеты, которые не нуждаются в компьютерных мышках, веб-камерах и прочих удаленных приборах, производимых Logitech. В то же самое время, реализации классических ПК, нуждающихся в девайсах во всем мире падают.

Особый позитив придает и спускающийся по отношению к доллару США курс euro. За прошедшие 3 месяца он снизился не менее чем на 5 %.

На изобретении продаж в Швейцарии документы Logitech сразу подешевели на 12%, до 6,55 швейцарских франков, а потом утратили еще 2%.

По опубликованным сегодня трехмесячным данным, в 3-ем финквартале реализации Logitech понизились на 5% до 715 млрд долларов США. Специалисты ждали, что изготовитель продемонстрирует прибыль размером 61,2 млрд долларов США и выручку на уровне 749 млрд долларов США. В докладе компании пишется, что азиатские реализации Logitech, до последнего значения державшиеся на надежном уровне, также стали демонстрировать симптомы смещения в худшую сторону, которое в особенности существенно на рынках Италии, Испании и определенных прочих стран.

Сегодня Logitech также рассказала, что рассчитывает провести байбек своих активов на 177 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *