Кузовок: Челси недостаточно предоставляет за искусство Виллиана

Виллиан Инструктор донецкого Шахтера Александр Кузовок комментировал вероятный переход полузащитника Виллиана в Челси, отметив, что переговоры между клубами продолжаются.

Инструктор донецкого Шахтера Александр Кузовок комментировал вероятный переход полузащитника Виллиана в Челси, отметив, что переговоры между клубами продолжаются.

«Как я понимаю, переговоры между Шахтером и Челси продолжаются. Виллиан отпросился у Луческу, чтобы сгонять в Боливию, ввиду того что его супруга беременна. А что же касается переговоров — снова повторю, они продолжаются», — цитирует тренера пресс-служба донецкого клуба.

Но, по словам Спиридона, Челси предлагает Шахтеру меньше, чем Виллиан стоит на самом деле.

«Полагаю, та совокупность, которую рекомендовал Челси, не отвечает умению Виллиана. Пожалуй, вы знаете из сети-интернет о том, что за Азара могут предложить 30-35 млн, за Виллиана же, как понимаю, предоставляют 20. Не полагаю, что он меньше. А в определенных компонентах даже мощнее Азара», — сообщил инструктор Шахтера.

Раньше было сообщено, что Виллианом активно занимаются английский Челси и петербургский Зенит. Но Шахтер, впрочем и готов уменьшить стоимость, не желает разлучаться с игроком. А сам бразилец сообщил, что с готовностью пополнит состав британского клуба.

К тому же основной инструктор Челси Андре Виллаш-Боаш не убежден в необходимости приобретения полузащитника Шахтера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *