Insomniac закончила подготовку Resistance

Resistance Создатель и директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в своем интервью VG247 официально сообщил, что почитателям больше не следует ожидать продолжений серии Resistance от данной студии.

Создатель и директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в своем интервью VG247 официально сообщил, что почитателям больше не следует ожидать продолжений серии Resistance от данной студии.

«Мы больше не будет заниматься этой серией», — сообщил он кратко и понятно. Тем не менее, это далеко не считается подтверждением того, что мы больше не увидим Resistance на PS3, PS Vita либо новой приставки от Сони. Напоминаем, Resistance: Burning Skies в настоящее время делает Nihilistic Software, они (либо иная мастерская) вполне могут заниматься серией и далее.

Что же касается Insomniac, то мастерская в настоящее время активно занимается образованием собственного первого мультиплатформенного проекта — кооперативного шутера для четырех Overstrike.

Также стоит вспомнить, что в начале марта минувшего года Insomniac Games раскрыла свежее отделение Insomniac Click, которое занимается социально-ориентированными играми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *