Hitman: Damnation — книга-приквел к Hitman: Absolution

Hitman: Damnation Как рассказывает VG247, издательство Del Rey выпустит книжку по мотивам происшествий лысоватого убийцы представителя 47, которая будет служить связывающим мостиком между Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

Как рассказывает VG247, издательство Del Rey выпустит книжку по мотивам происшествий лысоватого убийцы представителя 47, которая будет служить связывающим мостиком между Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution.

Мероприятия романа Hitman: Damnation будут организовываться в Соединенных Штатах, 47-й приобретает поручение по удалению нескольких политиков. Разумеется, все проходит не так ровно, как рассчитывает киллер — когда он переходит к исполнению поручения, то выяснит об определенных значительных моментах, изменяющих его отношение к обстановки. В конечном итоге 47-й угождает в сеть лжи, коварства и подлога.

Написанием данного создания занимается Реймонд Бенсон (Ray Benson), который сделал несколько романов по подобным игровых сериям, как Metal Gear Solid и Splinter Cell. Помимо этого, с 1997 по 2003 он был формальным создателем книжек про Джеймса Бонда.

Выход Hitman: Absolution предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *