957e7ed3

Чигринский: «Мне нравится рыба, однако я не выношу рулет»

Чигринский Д. Чигринский – «анти-звезда», простой юноша, лишенный зазнайства, свойственного многим футболистам его значения

— Как живется в Барселоне? Проживаете 1? Где?

— Нет, я держусь с моим братом, В.. Он годами работает в Таиланде, и любое лето заезжал в Украину на 1 либо 2 месяца с семьей, однако в 2016 году он прибыл раньше, поскольку у меня были значительные игры, как конец Приза УЕФА. После этого, он занимался переговорами с «Барсой» и в настоящее время ему любопытно познакомиться со свежей государством. Также, он полагает, что для меня принципиально его наличие, и он останется в Барселоне.

— Ваши опекуны переедут сюда либо останутся в Украине?

— Они проживают в Изяславе (место, где появился на свет Дима) и планируют проведать меня, однако мы еще не обнаружили квартиры и живем в гостинице. Когда обнаружим, мои опекуны подъедут на определенное время, однако останутся жить в Украине. Мне бы желалось отыскать смирное место около Сьюдад Эспортива.

— Вы появились на свет в Изяславе и жили 3 года в Львове, в одном из участков, где преуспевает шовинизм, однако идут некоторые слухи, что Вы не говорите по-русски…

— Хе-хе-хе! Разъяснение просто: я говорю по-русски. Очевидно. Однако… что я мог сделать? Только ожидать, что меня узнают, и разогнать колебания. Я говорю на украинском с собственными опекунами и с братом, однако там, где я проживал, в Донбассе, все говорят на российском. Я не говорю на 2-ух языках.

— Так и остаетесь без водительских удостоверений?

— Да, никогда в жизни не распробовал взять их, и также никогда в жизни не усаживался за руль. В Украине у меня был товарищ, который доставлял меня по всем местам, впрочем, если честно, мне весьма импонировать идти пешечком. И тут мой брат работает для меня водителем. Потому меня не интригуют автомашины.

— Также рассказывают, что Вам абсолютно не по нраву выходить из дома ночами и идти на дискотеки. Это правда?

Совершенно. Меня не притягивает такая жизнь, и я никогда в жизни не шел в клубы. Мне нравится покой.

-После победы в Призе УЕФА, Вы приобрели степень магистра по «Деятельному праву» в Донецком Институте…

Да, однако это также не было чересчур трудно. У меня было экономическое среднее образование, и я продемонстрировал конечную деятельность чтобы взять степень магистра. Прежде всего, я проверил, как работает компания футбола в «Шахтере» и соединил совместно все даты и показатели. Это была большая информация – больше 500 страничек, однако моя работа занимала 140. У меня едва-едва заняло 10 секунд, чтобы напечатать самое главное, о том, как в клубе обстоит дело с деятельным правом. И документ был на украинском (усмехается).

— было время опробовать каталонскую кухню?

— Постепенно, однако полагаю, она мне весьма нравится, поскольку я предпочитаю рыбу. Я обожаю морепродукты, а тут они превосходны, судя по тому, что я видел. Нехорошо, что мне не по нраву рулет. Я понимаю, что он весьма лакомый, однако мне не по нраву… Однако когда поеду в Украину, либо когда подъедут мои опекуны, я возьму им 1, поскольку им он по нраву.

— Удерживаете контакт с вашими экс-одноклубниками из «Шахтера»?

— Да, разумеется. Я в курсе дел команды, и довольно часто говорю с определенными игроками. Окружающая среда в команде была отличной, и у нас был отличный коллектив. У меня были отличные отношения со всеми, однако, пожалуй, моим самым близким другом в «Шахтере» был Массимо Уголини (итальянец), инструктор по физподготовке.

— Всегда, когда вы говорите о собственных приятелях, отмечаете одного, который проживает в Полонии, не вспоминая больше ничего… Это Е. Копыл, голкипер команды «Заглеб Лубин» первой Чешской Лиги?

— Ха-ха! Да… это он. Как вы узнали? Мы одного возраста и играли совместно в старших сборных Украины. В настоящее время любой пошел собственной дорогой, однако мы продолжаем разговаривать. Мы говорим по телефонному номеру, и, в первую очередь, через интернет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.